El Fornet Diagonal
Barcelona | 2015

Primer local en colaboración con la cadena de panaderías y restauración catalana, El Fornet. La reforma consiste en la distribución de un local que requiere espacios de servicios y cocina muy especificos además de salas de uso público así como zonas de venta. El cliente nos solicita darle un pequeño giro a la imagen de la cadena, aportando frescura a su diseño que ya forma parte de la história de Barcelona. Se potencian los espacios donde lo que se busca es el comfort del cliente, que se consigue con la comodidad de los espacios y del mobiliario, la calidez de la iluminación, la decoración trabajada y elegante, que respira aires de otra época a la vez que nos conecta con el presente. Cada Fornet tiene siempre un toque propio a través de los pequeños detalles que hacen que cada local sea único.

156m2

Fotografía: Anna Pericas